Самый возмутитеьлный рекламный ролик!

    Британское управление по стандартам рекламы назвало ролик, который сильнее всего возмутил местных жителей. Лидером антирейтинга стало видео The Whole Chicken от сети закусочных KFC. По мнению зрителей, танцы кур под песню рэпера DMX демонстрируют неуважение к птицам и огорчает (distressing) детей, вегетарианцев и веганов.

    Ну, неуважение к курам (КУРАМ БЛЯДЬ!) это ладно, можно понять. Но каким хуем тут оказались дети и веганы, я категорически отказываюсь понимать. Возможно, потмоу что whole и whore созвучно, а по видео курам больше подходит whore. Это оскорбляет детей. Ок. А веганов в принципе всё оскорбляет. Но это настолько притянуто за уши, что даже не смешно. Вспоминается высказывание Джона Шемякина про вину. Мы всем должны и во всём виноваты. И точка.

    Далее, в рейтинге самых оскорбительных видео идёт рекламный ролик скидок. Оскорбительный он "На том основании, что он был откровенно сексуальным и, возможно, гомофобным". Тут уже педерастам не угодили. Вообще непонятно почему.

    А теперь внимательно следите за руками. Второе место по отвращению занимает ролик "возможно, гомофобный". А третье место по отвращению занимает в принципе изображение целующихся геев в видеороликах. То есть в одном рейтинге у одних и тех же людей прекрасно сосуществует отварщение к пидарасам и осуждение гомофобии.

    Мир сошёл с ума. Все вокруг оскорбляются по любому поводу. Обвинять что угодно и кого угодно нынче в тренде. Аж нахуй некого послать.
Источник

    Ну а пока всё. Всем приятной игры!

С любовью, BarCraft!