Конец эпохи застоя.

К ознакомлению:

Мы вновь вернулись в WoW, и сновым запалом набираем людей для покорения последнего рейда в Legion'e и для того, чтобы вступить в Battle for Azeroth состоявшимся коллективом. Для всех новоприбывших, было бы полезно ознакомиться с нами на странице О Проекте, так как мы сильно отличаемся от среднестатистических гильдий.

Коротко о ближайших планах:

Надо для начала познакомиться и посмотреть, кто у нас есть, и что мы с этим можем сделать. Начинать будем, грубо говоря, с нуля. В зависимости от народа, либо будем фармить данжи (Э), либо собирать рейды (пока нормалы) и добирать пугов. Выбраны будут 2 дня в неделю рейдовых, остальные - по желанию и возможностям. Возможно, я буду собирать РБГ в эти дни.

Состав:

Мы (точное количество "Мы" пока назвать сложно) довольно таки способные. Рейд поводить можем. Сайт захучить, песню или книгу написать, меч выковать, на гитаре сыграть. Но! Тем не менее нам всегда нужны деятельные люди не только для пыщ пыщ ололо в рейдах. Если Вы заинтересованы в развитии проекта, и обладаете безграничным энтузиазмом и/или полезными навыками то милости просим.

Да, картинка нагло спизженная и даже не отредактированная. Ибо лень.